Genoa, 17 gol al Val Di Fassa: Vitinha scatenato

Il Genoa di Alberto Gilardino vince 17-1 contro i dilettanti del Val Di Fassa nella prima amichevole della stagione. Un test poco probante che ha evidenziato però alcuni singoli come il centrocampista Masini, autore della prima rete in assoluto della stagione rossoblu, di ritorno dall’Ascoli, e degli attaccanti tutti in rete nei due tempi di gioco con Vitinha cannoniere spietato. Genoa-Val Di Fassa 17-1, i marcatori dell’amichevole Come detto a dare il via alla pioggia di reti rossoblu è il 23enne Masini dopo appena dieci minuti di gioco. Seguono sempre nella prima frazione i gol di Ankeye, che farà poi doppietta, Messias e Gudmundsson, mentre il padrone di casa Lorenz ha infilato la palla in rete per il 5-1 del primo tempo. La formazione iniziale ha visto Leali tra i pali, Marcandalli, Bani…

Fonte : Today