Arezzo, sfuma il sogno scudetto dell’under 15. La Pro Sesto vince ai rigori

Nella finalissima allo stadio Tubaldi di Recanati gli amaranto under 15 hanno perso ai rigori la finalissima scudetto contro la Pro Sesto. I tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1 mentre nei supplementari il punteggio non era cambiato. Dagli undici metri decisivo l’errore del capitano Lobasso, che ha calciato fuori. Tutti a segno gli altri nove rigori. Complimenti comunque a questa squadra che ha disputato una grandissima stagione, oggi seguita nelle Marche da un folto gruppo di tifosi. La Pro Sesto era andata in vantaggio nel primo tempo con Farina, dimostrandosi più in palla e sfiorando il raddoppio. A metà ripresa è arrivato il pareggio di Pianaccioli, con la gara che si è fatta più equilibrata. Brivido a pochi secondi dalla fine dei tempi regolamentari, quando i lombardi hanno colpito il palo dopo un buon contropiede. Si è quindi andati ai supplementari, con il portiere amaranto Rosi protagonista di un paio di parate decisive. Ma il punteggio non è cambiato e si sono resi necessari i calci di rigore. La sequenza dei tiri dal dischetto: Cianti gol, Menotti gol, De Luca gol, Ponzo gol, Castellucci gol, Finocchioli gol, Farnese gol, Lavelli gol, Lobasso fuori, Pozzi…

Fonte : Today