Mbappé segna un gol favoloso in Champions: il tiro era talmente forte che ha bucato la rete

0 CONDIVISIONI

All’Anoeta di San Sebastian Kylian Mbappé ha segnato un gol meraviglioso, un altro, un gol pesantissimo che di fatto ipoteca la qualificazione ai quarti del Paris Saint Germain ai danni della Real Sociedad. Un gol favoloso, una giocata da urlo e un tiro talmente forte da rompere la rete. Dopo il golazo di KM7 la partita è stata interrotta e non è ripresa per diversi minuti.

Il 2-0 della gara di andata dava naturalmente i favori del pronostico al PSG, che però sapeva che la sfida in terra basca nascondeva delle insidie. Per spazzarle vie serviva segnare presto e il gol della sicurezza è arrivato poco prima del quindicesimo quando Kylian Mbappé ha firmato uno dei gol più belli della stagione. Una perla, non certo rara per un calciatore formidabile come il francese.

Fonte : Fanpage