Europa League, dove vedere le partite di giovedì 15 febbraio in tv e streaming

Si giocheranno giovedì 15 febbraio le gare di andata dei playoff dell’Europa League 2023/2024. A prendervi parte le formazioni che hanno chiuso al secondo posto la fase a gironi e quelle che invece, nel primo turno di Champions, si sono piazzate in terza posizione. Alle 18.45 sono in programma Galatasaray-Sparta Praga, Shakhtar Donetsk-Marsiglia, Feyenoord-Roma e Young Boys-Sporting Lisbona, mentre alle 21 sarà la volta di Milan-Rennes, Braga-Qarabag, Benfica-Tolosa e Lens-Friburgo. Le partite di ritorno, invece, si disputeranno giovedì 22 febbraio. Già qualificata agli ottavi di finale l’Atalanta di Gasperini, che ha conquistato il primo posto nel gruppo D davanti a Sporting Lisbona, Sturm Graz e Rakow.